Ingredientes:
150 gramas de manteiga derretida e arrefecida
2 bananas maduras e esmagadas
150 ml de leite
150 gramas de açúcar
3 ovos grandes
300 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
150 gramas de morangos cortados aos cubos pequenos
flocos de aveia q.b.
Preparação:
Forrar um tabuleiro para queques com papel frisado.
Aquecer o forno a 200ºC.
Numa tigela grande colocar o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga e bater com um batedor de varas de arame.
Misturar a farinha e o fermento em pó peneirados.
Acrescentar as bananas e os morangos.
Com, uma colher de metal envolver todos os ingredientes até ficarem bem combinados, não deve mexer de mais.
Distribuir o preparado pelas formas.
Polvilhar cada bolinho com flocos de aveia.
Levar os muffins ao forno durante cerca de 30 minutos.
Retirar e deixar arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário