170 g de manteiga
150 g de farinha de milho
100 g de farinha de trigo
100 g de açúcar
1 ovo
1 limão (raspa)
Preparação:
Coloque as farinhas num recipiente, o ovo (previamente batido) e a manteiga cortada em cubos.
Amasse até ficar uma massa esfarelada.
Adicione o açúcar e a raspa de limão e continue a amassar até formar uma bola.
Estenda a massa com o rolo, numa espessura de meio cêntimetro,
corte as bolachas com o corta massa nos modelos escolhidos.
Ponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré- aquecido a 170º por 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer em cima de uma rede.
Pode guardá-las num recipiente hermético.
Coloque as farinhas num recipiente, o ovo (previamente batido) e a manteiga cortada em cubos.
Amasse até ficar uma massa esfarelada.
Adicione o açúcar e a raspa de limão e continue a amassar até formar uma bola.
Estenda a massa com o rolo, numa espessura de meio cêntimetro,
corte as bolachas com o corta massa nos modelos escolhidos.
Ponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré- aquecido a 170º por 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer em cima de uma rede.
Pode guardá-las num recipiente hermético.
Sem comentários:
Enviar um comentário