sábado, 1 de dezembro de 2012
Bolo de Bolacha com Frutos Vermelhos
Ingredientes:
2 pacotes de bolachas
café q.b.
1 colher de sobremesa de café solúvel
4 colheres de (sopa) de açúcar
200 g. de queijo fresco (tipo Philadelphia)
200 g. natas
1 embalagem de frutos vermelhos (para a decoração)
Preparação:
Bater o queijo fresco com 2 colheres de sopa de açúcar.
Bater as natas com 2 colheres de sopa de açúcar.
Envolver as natas com o queijo.
Juntar o café solúvel e mexer.
Fazer o café, adoçar a gosto e reservar.
Num prato de servir colocar uma base de bolachas embebidas no café.
Cobrir com uma camada de queijo e nata.
Repetir as camadas até atingir a altura pretendida.
Terminar com a cobertura de nata e queijo.
Guardar no frio pelo menos 2 horas para que fique firme.
Na hora de servir colocar os frutos vermelhos por cima a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário