terça-feira, 16 de outubro de 2012

Tarte de Pêra














Ingredientes:

1 rolo de massa folhada
3 ovos
1 chávena de açúcar
300 ml. Crème légère fraîche  (natas)
1 colher de (sopa) de farinha Maizena (amido de milho)

Preparação: 

Forre com a massa folhada uma tarteira de fundo falso, e pique o fundo com um garfo.
Descasque as pêras e corte-as em gomos.

Numa tigela, misture os ovos com o açúcar, a farinha, o crème faîche,  mexa com a varinha mágica.

  Coloque as pêras na tarte e junte a mistura dos ovos.

Leve ao forno durante 30 minutos. Retire e deixe arrefecer. Desenforme. Decore com raspas de limão


Sabia que?: 
A pêra é um fruto muito nutritivo de sabor adocicado.
É rica em sais minerais, sódio,potássio, ferro, magnésio e cálcio.
Vitaminas do tipo A, C e do complexo B.
Rica também em fibras, contribuindo para o bom 
funcionamento intestinal.

Sem comentários:

Enviar um comentário