Ingredientes:
4 ovos
1 beterraba grande cozida
sumo de 1 laranja
2 chávenas ( chá) de açúcar
2 chávenas ( chá) de farinha
4 colheres (sopa) de coco
1 colher (sobremesa) de fermento
Preparação:
Ligue o forno a 180 ºC.
Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Num liquidificador (ou varinha mágica) triture a beterraba, junte o sumo da laranja, as gemas, e o açúcar até ficar uma massa homogénea.
Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Num liquidificador (ou varinha mágica) triture a beterraba, junte o sumo da laranja, as gemas, e o açúcar até ficar uma massa homogénea.
Numa tigela misture a farinha com o fermento e o coco, e vá juntando cuidadosamente o preparado anterior envolvendo bem.
Bata as claras em castelo e junte à massa envolvendo bem, sem bater.
Deite na forma e leve ao forno a cozer durante 30 minutos.
Faça o teste do palito para ver se está cozido e desenforme.
Sem comentários:
Enviar um comentário