1 rolo de Massa Folhada
1 chávena ( de chá ) de Açúcar
2 colheres (de sopa) de Farinha
2 chávenas (de chá) de Grão cozido
2 colheres (de sopa) de Manteiga derretida
2 Ovos inteiros
3 Gemas
Raspa de Limão
Preparação:
Numa forma de tarte (de fundo amovível) colocar a massa folhada com o papel vegetal e picar o fundo com um garfo, reservar.
Triturar o grão até obter um puré.
Misturar o açúcar, a farinha, o puré de grão, os ovos, as gemas, a manteiga, raspa de limão e a canela e mexer até tudo estar bem incorporado e homogéneo.
Colocar este preparado dentro da forma por cima da massa folhada.
Levar a forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos.
Desenformar
Quando estiver frio polvilhar com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário