1 chouriço
1 medida de arroz Basmati
2 medidas de água da cozedura do peru
1 cenoura 1 cebola e alhos
sal e pimenta
Preparação:
Coza a perna de peru desossada com água e sal, a meio da cozedura coloque na panela o chouriço de boa qualidade, e deixe cozinhar.
Quando arrefecer, desfie o peru, corte o chouriço em rodelas e reserve. Reserve também a água da cozedura.
Faça um refogado com azeite, alho, cebola, pimenta e cenoura aos bocadinhos.
Coloque 2 medidas de água da cozedura do peru e 1 de arroz Basmati tempere com sal e deixe cozer 10 a 12 minutos, em lume brando.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno metade do arroz, em seguida a carne, o resto do arroz e por fim decore com o chouriço e alguns bocados de carne. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno 20 minutos e sirva de seguida.
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