sexta-feira, 17 de maio de 2013

Queques de Morango e Banana

Ingredientes:
150 gramas de manteiga derretida e arrefecida
2 bananas maduras e esmagadas
150 ml de leite
150 gramas de açúcar
3 ovos grandes
300 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
150 gramas de morangos cortados aos cubos pequenos
flocos de aveia q.b.  

Preparação: Forrar um tabuleiro para queques com papel frisado. 

Aquecer o forno a 200ºC.

Numa tigela grande colocar o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga e bater com um batedor de varas de arame. 

Misturar a farinha e o fermento em pó peneirados.

Acrescentar as bananas e os morangos. 

Com, uma colher de metal envolver todos os ingredientes até ficarem bem combinados, não deve mexer de mais. 

Distribuir o preparado pelas formas.

 Polvilhar cada bolinho com flocos de aveia.

Levar os muffins ao forno durante cerca de 30 minutos. 

Retirar e deixar arrefecer. 

Sem comentários:

Enviar um comentário