Ingredientes
1 Chávena de Farinha de trigo
1 Chávena Chocolate em pó
1 Chávena Açúcar
1 Chávena Leite
1 Colher rasa de chá Fermento em pó
1 Ovo
¼ Chávena de óleo
Para a cobertura
Natas: 2 chávenas
Açúcar: 2 Colher de sopa
Morangos ou amoras: A gosto
Preparação
Mistura-se a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento. Num outro recipiente mistura-se o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha.
Depois, junta-se este preparo ao anterior.
Mexe-se para misturá-los.
Utilizando formas para muffins, verte-se a massa ficando a ¾ da altura.
Vai ao forno que se pré-aqueceu a 180ºC durante 30 minutos.
A cobertura faz-se batendo as natas, com o açúcar até apresentar ponto de chantilly.
Assim feito coloca-se uma colher sobre o cupcake e remata-se com uma amora ou um morango.
Sem comentários:
Enviar um comentário