Creme rosa:
1 iogurte natural
300 g. queijo de barrar natural
100 g. de açúcar
3 folhas de gelatina vermelha
Creme branco:
bolachas Maria qb.
Creme branco:
1 iogurte natural
300 g. queijo de barrar natural
100 g. de açúcar
3 folhas de gelatina incolor
raspa de limão
raspa de limão
bolachas Maria qb.
Cobertura:
1 chávena de doce de cereja
2 folhas de gelatina vermelha
Cerejas para decorar
Coloque o aro de uma forma no prato onde vai servir
a sobremesa,
disponha bolachas em forma de rosácea no fundo do prato .
Bata com a batedeira o queijo, o açúcar, e o iogurte,
Demolhe a gelatina vermelha em água fria 1 minuto e depois derreta-a ao lume em 2 c. (sopa) de leite.
Adicione a gelatina ao creme e bata mais um pouco.
Verta este creme cor de rosa na forma, disponha uma camada de bolachas , por cima, em forma de rosácea, coloque no frígorifico enquanto prepara o creme branco...
Repita a mesma operação, desta vez com a gelatina incolor e a raspa de limão,
verta o creme branco por cima do creme cor de rosa,
Leve ao frigorífico, de um dia para o outro.
Preparação da cobertura:
Demolhe as duas folhas de gelatina vermelha em água fria, 1 minuto, escorra, derreta-a ao lume com uma c. de sopa de doce e misture bem com o restante doce.
Deite por cima do cheesecake e alise.
Decore com as cerejas, e leve de novo ao frio 30 minutos,
Desenforme, passando uma faca à volta do aro,
Abra o fecho com cuidado e retire o aro.
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