Ingredientes:
Bolachas Maria2 iogurtes ( natural açúcarado)
200 ml de queijo creme ( tipo Filadélfia)
200 ml de natas
1 chávena de açúcar
1 chávena de cacau em pó
5 folhas de gelatina incolor
Raspas de Chocolate
Preparação:
Coloque
o aro de uma forma desmontável, no prato onde vai servir a sobremesa.
Bata com batedeira o queijo creme, o açúcar, os iogurtes, as natas , o cacau em pó .
Demolhe a gelatina em água fria 1 minuto e depois derreta-a em lume brando com 2c. (sopa) de leite.
Adicione a gelatina ao creme e bata mais um pouco.
Verta este creme na forma, formando camadas alternadas de creme e bolachas.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro. (12Horas)
Deite por cima as raspas de chocolate.
Desenforme, passando uma faca à volta do aro da forma, depois abra o fecho e retire-o com cuidado.
Bata com batedeira o queijo creme, o açúcar, os iogurtes, as natas , o cacau em pó .
Demolhe a gelatina em água fria 1 minuto e depois derreta-a em lume brando com 2c. (sopa) de leite.
Adicione a gelatina ao creme e bata mais um pouco.
Verta este creme na forma, formando camadas alternadas de creme e bolachas.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro. (12Horas)
Deite por cima as raspas de chocolate.
Desenforme, passando uma faca à volta do aro da forma, depois abra o fecho e retire-o com cuidado.
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