Ingredientes:
2 ovos
1 chávena de chá de açúcar
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de manteiga
1 chávena de chá de leite
1 colher de chá de canela
2 chávenas de chá de farinha
2 colheres de chá de fermento
Preparação:
Bata muito bem os ovos com o açúcar e o mel
até obter um creme.
Junte a manteiga amolecida.
Depois de bem incorporada na gemada,
acrescente o leite e depois a farinha misturada
com a canela e o fermento.
Bata tudo muito bem e deite numa forma untada
com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180 Cº, durante 40 minutos.
2 colheres de chá de fermento
Preparação:
Bata muito bem os ovos com o açúcar e o mel
até obter um creme.
Junte a manteiga amolecida.
Depois de bem incorporada na gemada,
acrescente o leite e depois a farinha misturada
com a canela e o fermento.
Bata tudo muito bem e deite numa forma untada
com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180 Cº, durante 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário