Ingredientes:
5 Folhas de gelatina
1 chávena de (chá) de açúcar (mal cheia)
1 c. de sopa de Maizena
5 dl de leite
2 gemas
raspa de 1 laranja
sumo de meia laranja
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Misture o açúcar e a Maizena e dilua num pouco do leite.
Aqueça o leite restante.
Misture a raspa de laranja com as gemas e junte ao preparado de maisena, adicione também o restante leite, quente e mexa bem.
Leve ao lume até engrossar.
Junte agora a gelatina escorrida no preparado quente e o sumo de laranja e mexa bem.
Deite numa forma passada por água fria e leve ao frio até solidificar (+/- 5 horas).
Desenforme e decore.
5 Folhas de gelatina
1 chávena de (chá) de açúcar (mal cheia)
1 c. de sopa de Maizena
5 dl de leite
2 gemas
raspa de 1 laranja
sumo de meia laranja
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Misture o açúcar e a Maizena e dilua num pouco do leite.
Aqueça o leite restante.
Misture a raspa de laranja com as gemas e junte ao preparado de maisena, adicione também o restante leite, quente e mexa bem.
Leve ao lume até engrossar.
Junte agora a gelatina escorrida no preparado quente e o sumo de laranja e mexa bem.
Deite numa forma passada por água fria e leve ao frio até solidificar (+/- 5 horas).
Desenforme e decore.
Sem comentários:
Enviar um comentário