sábado, 1 de junho de 2013

Caldo Verde



Receita de Caldo Verde

Ingredientes para 6 pessoas:

500g de batata
400g de couve galega cortada em caldo verde
1 cebola
2 dentes de alho
2dl de azeite
Sal q.b.
1 chouriço
2l de água

Preparação:

Numa panela com os 2l de água, coloque as batatas, a cebola, os dentes de alho e metade do azeite.
Tempere com sal.

Deixe cozer durante 30 minutos para ficar tudo bem cozido.

 Depois de tudo cozido passe com a varinha mágica.
Junte a couve cortada.
Deixe a couve cozer 15 minutos.

Entretanto corte o chouriço em rodelas.
Por fim, junte o restante azeite e o chouriço.
Deixe levantar fervura.

E está pronta a servir.

2 comentários:

  1. Nesse frio nada melhor que um caldinho. A receita é incrível, meus parabéns! Ficou bem parecido em sabor com o Via Castelli (http://www.locamob.com.br/via-castelli-restaurante/details)
    Muito bom seu trabalho, gostei bastante :)

    ResponderEliminar
  2. Muito boa a receita, eu adoro !!!!!!
    Abraços

    www.receitasselecionadas.com

    ResponderEliminar