Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas (chá) de açúcar
1 iogurte de aroma a banana
4 ovos
2 chávenas (chá) de açúcar
1 iogurte de aroma a banana
2 colheres (sopa) de manteiga
2 chávenas (chá) de farinha
1 colher (chá ) de fermento
2 chávenas (chá) de farinha
1 colher (chá ) de fermento
Cobertura:
Gomas de fruta
Chantilly
Ligue o forno a 180º. Barre uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Ligue o forno a 180º. Barre uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Bata as gemas e o açúcar com a
batedeira até obter uma mistura clara e cremosa, adicione o iogurte e a manteiga amolecida e bata mais um pouco.
Junte a farinha com o
fermento peneirados e as claras em castelo alternadamente envolvendo bem.
Deite a massa na forma e leve ao forno 30 minutos.
Decore com chantilly e gomas
Sem comentários:
Enviar um comentário