Ingredientes:
125 g. de margarina
Preparação:
Derreta o chocolate, juntamente com a margarina, em banho-maria.
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Junte-lhe o chocolate alternadamente com a farinha, o fermento, as nozes e as claras em castelo, envolvendo bem, sem mexer.
Deite o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno para cozer, 30 minutos + / -
( para o bolo ficar húmido, não deve cozer completamente)
Desenforme e decore com cobertura de chocolate e Corn Flakes.
Cobertura de chocolate:
200g de chocolate culinária (tablete)
200ml de natas
Num tacho derreta o chocolate com as natas em lume brando.
Cubra o bolo de imediato.
bolo de chocolate
1 tablete de chocolate de culinária (200 g)
200 g de açúcar
100 g de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
6 ovos
60 g. de nozes picadas
200 g de açúcar
100 g de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
6 ovos
60 g. de nozes picadas
Preparação:
Derreta o chocolate, juntamente com a margarina, em banho-maria.
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Junte-lhe o chocolate alternadamente com a farinha, o fermento, as nozes e as claras em castelo, envolvendo bem, sem mexer.
Deite o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno para cozer, 30 minutos + / -
( para o bolo ficar húmido, não deve cozer completamente)
Desenforme e decore com cobertura de chocolate e Corn Flakes.
Cobertura de chocolate:
200g de chocolate culinária (tablete)
200ml de natas
Num tacho derreta o chocolate com as natas em lume brando.
Cubra o bolo de imediato.
bolo de chocolate
Sem comentários:
Enviar um comentário