quinta-feira, 1 de julho de 2010
Bolo de coco
Ingredientes:
5 ovos
2 chávenas (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de manteiga
2 chávenas (chá) de farinha
1/2 chávena de chá de leite
1 colher (chá ) de fermento
100g de Coco
raspa de um limão
Preparação:
Coloque ao seu dispor todos os ingredientes e utensílios em cima da mesa de trabalho.
Barre uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Ligue o forno a 180º
Bata as gemas, com o açúcar e a manteiga amolecida, com a batedeira até obter uma mistura clara e cremosa, de seguida, junte o leite, a raspa de limão e o coco (reserve algum para a decoração), e bata novamente.
Adicione a farinha , o fermento e as claras em castelo alternadamente envolvendo bem. Deite a massa na forma e leve ao forno 35 minutos.
Retire do forno, desenforme e polvilhe com coco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário