quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Massa Penne com Presunto e Curgete


Ingredientes:
 1 embalagem de massa tipo penne,
 6 colheres de sopa de azeite,
 250 g de presunto cortado em pedacinhos,
1 curgete cortada em pedacinhos pequenos
 4 ovos,
queijo parmesão ralado,
 pimenta e sal.

Preparação:
Coloque um pouco do azeite numa frigideira e cozinhe a curgete. Acrescente o presunto e deixe cozer mais um pouco.
Coza a massa em água a ferver por 10 minutos para que fique ao dente. 
Quebre os ovos e bata bem.
Acrescente a massa à panela onde estão o presunto e curgete e mexa em fogo médio até misturar bem.
Coloque os ovos mexidos, retire do fogo, e mexa vigorosamente para cozinhar os ovos. 
Coloque o queijo parmesão ralado, sal e pimenta a gosto.
Sirva em seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário