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quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Cheesecake de Tiramisu




Ingredientes:

500 g de queijo Mascarpone
2 gemas
1/2 chávena (chá) de açúcar
1 cálice de rum
1 chávena (chá) de café forte sem açúcar
biscoitos champanhe
4 claras
chocolate em pó para polvilhar



Preparação:

Num prato fundo, misture o café e o rum.

Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar e bata até formar um creme bem claro. Adicione o mascarpone e bata apenas para misturar. Reserve.

Bata as claras em castelo. Misture cuidadosamente as claras ao creme de mascarpone e gemas reservadas.

Molhe os biscoitos na mistura de café com rum por dois segundos, e cubra o fundo duma forma desmontável com os palitos.


Espalhe o creme sobre os biscoitos, coloque outra camada de biscoitos e por fim o restante creme.

Leve ao frigorífico por 24 horas.

Na hora de servir, polvilhe com o chocolate em pó com uma peneira fina. Desenforme passando uma faca à volta da forma e retire com cuidado.

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