Ingredientes:
150 g de açúcar
150 g de margarina
Raspa e sumo de uma laranja média
sementes de papoila
Preparação:
Ligue o forno nos 180º.
Misture a farinha com o açúcar e a raspa de laranja, adicione a margarina fria aos cubinhos e misture com os dedos até obter uma massa areada bem fina.
Junte o sumo aos poucos apenas o suficiente para obter uma massa moldável.
Estenda a massa com o rolo da massa.
Polvilhe com as sementes de papoila e passe o rolo por cima sem pressionar, apenas para as sementes aderirem à massa.
Corte com um corta bolachas e leve ao forno por cerca de 8 a 10 minutos, ou até estarem ligeiramente louras.
Deixe arrefecer e guarde numa caixa bem vedada.
Junte o sumo aos poucos apenas o suficiente para obter uma massa moldável.
Estenda a massa com o rolo da massa.
Polvilhe com as sementes de papoila e passe o rolo por cima sem pressionar, apenas para as sementes aderirem à massa.
Corte com um corta bolachas e leve ao forno por cerca de 8 a 10 minutos, ou até estarem ligeiramente louras.
Deixe arrefecer e guarde numa caixa bem vedada.
Sem comentários:
Enviar um comentário