- Ingredientes
- 200 g Coco
200 g Açúcar
4 ovos - Preparação
- Misturar, envolvendo bem, todos os ingredientes. Põe-se numa forma de tarte com fundo amovível untada com margarina e polvilhada com farinha e leva-se ao forno. Deixar cozer em forno médio 15 a 20 minutos.
sábado, 27 de fevereiro de 2010
Tarte de Coco
quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010
Bolo de Pêra e Coco
Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de manteiga
2 chávenas (chá) de farinha
1 colher (chá ) de fermento
3 pêras
Coco
Ligue o forno a 180º. Barre uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga com a batedeira até obter uma mistura clara e cremosa, junte a farinha e o fermento e as claras em castelo alternadamente envolvendo bem.
Descasque as pêras corte-as ao meio e coloque-as na forma. Deite a massa por cima e leve ao forno 35 minutos.
Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e polvilhe com coco.
Espirais com Legumes
quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010
domingo, 14 de fevereiro de 2010
quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010
segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010
Tarte de Amêndoa
4 ovos
2 chávenas (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de manteiga
2 chávenas (chá) de farinha
1 colher (chá ) de fermento
Amêndoas em palitos
Ligue o forno a 180º. Barre uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga com a batedeira até obter uma mistura clara e cremosa, junte a farinha e o fermento e as claras em castelo alternadamente envolvendo bem.
Deite a massa na forma de tarte de fundo amovível e ponha as amêndoas aos palitos por cima.
Leve ao forno 30 minutos.
Empadão de Peixe
Receita:
Puré de batata.
Peixe cozido, desfiado e depois estufado com azeite, alhos, cebola e cenoura , temperado de sal e pimenta.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno uma camada de puré, a seguir de peixe, outra de puré e por fim o seguinte molho:
Bata 2 ovos, com 200 ml natas, sal e noz moscada.
Leve ao forno 20 minutos.
segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010
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