quinta-feira, 27 de janeiro de 2011
Cheesecake de Tiramisu
500 g de queijo Mascarpone
Num prato fundo, misture o café e o rum.
Leve ao frigorífico por 24 horas.
terça-feira, 25 de janeiro de 2011
Tagliatelle spinaci à "delícias com Pimenta"
Coza a massa em água abundante a ferver, temperada com sal.
Escorra a massa e regue com um fio de azeite.
Adicione tiras de carne assada, pimento vermelho, (salteado em azeite), ananás e orégãos.
sábado, 8 de janeiro de 2011
sexta-feira, 7 de janeiro de 2011
terça-feira, 4 de janeiro de 2011
Pizza Vegetariana
1 rolo de massa de pizza
2 cebolas
1 courgette
1 tomate
200 g. de queijo mozzarella ralado
Preparação:
Salteie a cebola e a courgette, tempere a seu gosto,
Coloque este preparado por cima da massa de pizza,
polvilhe com o queijo ralado e por fim rodelas finas de tomate,
leve ao forno bem quente.
domingo, 2 de janeiro de 2011
Tiramisu
Ingredientes:
500 g de queijo mascarpone
2 gemas
1/2 chávena (chá) de açúcar
1 cálice de rum
1 chávena (chá) de café forte sem açúcar
biscoitos champanhe
4 claras
chocolate em pó para polvilhar
Preparação:
1. Num prato fundo, misture o café e o rum.
2. Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar e bata até formar um creme bem claro. Adicione o mascarpone e bata apenas para misturar. Reserve.
3. Bata as claras em castelo. Misture cuidadosamente as claras ao creme de mascarpone e gemas reservadas.
Molhe os biscoitos na mistura de café com rum por dois segundos,e cubra o fundo duma travessa com os palitos.
4. Espalhe o creme sobre os biscoitos, coloque outra camada de biscoitos e por fim o restante creme.
Leve ao frigorífico por 24 horas.
5. Na hora de servir, polvilhe com o chocolate em pó com uma peneira fina.
Subscrever:
Mensagens (Atom)