Ingredientes:
3 ovos
2 chávenas de chá de leite
2 c. de sopa de margarina derretida
1 c. chá de Fermento
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador
e misture tudo muito bem.
Cozinhe as panquecas às colheradas dos dois lados ,
numa frigideira pincelada com margarina.
3 ovos
2 chávenas de chá de leite
3 chávenas de chá de farinha
1 pitada de sal 2 c. de sopa de margarina derretida
1 c. chá de Fermento
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador
e misture tudo muito bem.
Cozinhe as panquecas às colheradas dos dois lados ,
numa frigideira pincelada com margarina.
Recheio:
Cebola, couve coração, salteados, em azeite,
temperado com açafrão, sal e pimenta.
temperado com açafrão, sal e pimenta.
Queijo mozzarella ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário