500 g farinha de trigo
25 g. Fermento Padeiro;( ou fermento biológico )
Sal q/b; 1 colher de sopa de óleo
Preparação:
Coloque a farinha num recipiente grande , deite o sal,o óleo, dissolva o fermento em água morna, junte-o à farinha, amasse a massa com as mãos, até esta ficar lisa e elástica bem, polvilhe a massa com farinha, tape com um pano e deixar levedar 1 ou 2 horas.
Depois estenda a massa com o rolo e coloque-a num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal.
De seguida coloque por cima os seguintes ingredientes:
Ingredientes:
Molho de tomate;( veja em molho de tomate)
Ananás
Bacon
Chouriço
Cogumelos
Queijo Mozzarella
Manjericão fresco
Sementes de girassol
Bacon
Chouriço
Cogumelos
Queijo Mozzarella
Manjericão fresco
Sementes de girassol
Leve ao forno bem quente 30 minutos.
Molho de tomate:
Refogue, uma cebola picada, alho, uma cenoura ralada, em azeite. Junte polpa de tomate , sal, uma colher de chá de açúcar, pimenta acabada de moer, ou piri-piri.
Deixe apurar um pouco mexendo com frequência.
Deixe apurar um pouco mexendo com frequência.
Junte uma colher de chá de farinha.
Se quiser triture o molho com a varinha mágica.
Sem comentários:
Enviar um comentário