Barra de Vídeo

Loading...

segunda-feira, 20 de maio de 2013

Tiramisú com Molho de sabor a licor de Amaretto





Uma sobremesa tipicamente Italiana que terá sido criada numa das 
cidades do Norte de Itália: Siena, Veneza ou Florença. No dialecto da 
região, Tiramisú significa “acorda, levanta-te”, provavelmente por 
ter café na sua composição. 

LISTA DE COMPRAS:

200ml de natas para bater, 100g de Palitos La Reine, Café solúvel NESCAFÉ

PREPARAÇÃO:

1. Bate as natas bem frias com uma batedeira cerca de 3 minutos, utilizando o 
modo rápido. Mistura o conteúdo da embalagem maior com as natas. Coloca 
no frigorífico para refrescar.

2. Durante este tempo, prepara o molho. Mistura 2 colheres de chá de café
solúvel e o conteúdo da embalagem pequena com 150ml de água quente.
Deixa arrefecer até à temperatura ambiente.

3. Numa taça de sobremesa, vai colocando alternadamente camadas de palitos
La Reine embebidos no molho com café e camadas do molho com natas.
Termina com uma camada de molho com natas. Deixa a sobremesa no
frigorífico no mínimo uma hora e meia. Antes de servir, polvilha com cacau
ou chocolate em pó, ou com café instantâneo
.





SOBREMESAS DO MUNDO NESTLÉ

Cada embalagem contém duas divisões: uma com o preparado em pó para a base da sobremesa e outra com o preparado para fazer uma cobertura original. O que tens de fazer?                 Tens apenas que adicionar o leite e as natas (ou café e biscoitos, no caso do Tiramisú) em 15 minutos a sobremesa está pronta a ir ao frigorífico. Uma sugestão prática e adequada a toda a família: cada saqueta dá para 4 doses!As Sobremesas do Mundo que surpreendem num instante! 
A PREPARAÇÃO DAS NOVAS SOBREMESAS DO MUNDO É SIMPLES, FÁCIL E RÁPIDA





2 comentários: