quarta-feira, 3 de abril de 2013

Bolachas de Laranja e Sementes de Papoila


Ingredientes:
    400 g de farinha
    150 g de açúcar
    150 g de margarina
    Raspa e sumo de uma laranja média
    sementes de papoila
    Preparação:
    Ligue o forno nos 180º.
    Misture a farinha com o açúcar e a raspa de laranja, adicione a margarina fria aos cubinhos e misture com os dedos até obter uma massa areada bem fina.
    Junte o sumo aos poucos apenas o suficiente para obter uma massa moldável.
    Estenda a massa com o rolo da massa.
    Polvilhe com as sementes de papoila e passe o rolo por cima sem pressionar, apenas para as sementes aderirem à massa.
    Corte com um corta bolachas e leve ao forno por cerca de 8 a 10 minutos, ou até estarem ligeiramente louras.
    Deixe arrefecer e guarde numa caixa bem vedada.

    Sem comentários:

    Enviar um comentário