quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Marmitas

Levar refeições preparadas de casa para o trabalho vai ajudá-lo a economizar e a ter opções mais saudáveis.
Existem muitas sugestões leves e práticas para se deliciar com almoços saborosos fora de casa.
Prepare no dia anterior a sua própria refeição. 
Podem ser: saladas variadas com vegetais, ou legumes, frutas frescas, massa e até saladas de arroz com frutos secos, peito de frango panado, ovo cozido, rissóis, pataniscas, etc...
Tenha sempre no seu frigorífico embalagens de saladas variadas e pré-lavadas. São excelentes para servir de acompanhamento.



Tenha também alimentos enlatados, permitem preparar refeições muito rápidas. Por exemplo o atum ou filetes de cavala.
Pizzas, quiches, sanduíches, pastas, tortilhas ou omeletas são excelentes opções para levar para o trabalho.
Utilize também sobras de refeições, como carne assada, por exemplo, para fazer sanduíches.
Com imaginação as sobras não precisam ser menos criativas e apetitosas.
Os wraps  são ideais para uma refeição leve, pode recheá-los com os mais diversos ingredientes: ex. alface, cebola, tomate, peito de frango fumado, ovo cozido, e molho de iogurte.
Os iogurtes são nutritivos, saborosos e práticos, uma boa ideia para uma sobremesa ou mesmo uma refeição mais ligeira, se lhes adicionar frutas, flocos de cereais, frutos secos ou bolachas.
Coloque as suas refeições em caixas de vidro, são mais higiénicas e saudáveis.
Para as transportar use um saco térmico, para garantir a frescura e qualidade dos alimentos. 

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