quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Cheesecake com Geleia de Amora Árctica


Base:

Bolachas digestivas
margarina amolecida

Creme:
200 ml. de natas frescas
2 iogurtes naturais
200 g. queijo creme
1 chávena (chá) de açúcar
5 folhas de gelatina
raspa de limão


Cobertura:
Geleia de amora árctica 
 
Preparação:

Triture as bolachas na picadora e junte-lhes a margarina amolecida, amasse tudo muito bem.
Coloque o aro de uma forma desmontável, no prato onde vai servir a sobremesa, com a massa de bolacha e alise bem, de forma a criar uma base.
Bata com a batedeira o queijo creme, o açúcar, os iogurtes, as natas e a raspa de limão.
Demolhe a gelatina em água fria 1 minuto e depois derreta-a ao lume em 2 c. ( sopa) de leite.
Adicione a gelatina ao creme branco e bata mais um pouco.
Verta este creme na forma.
Leve ao frigorífico, até solidificar.
Deite por cima a geleia e alise.
Desenforme, passando uma faca pela borda da forma, depois abra o fecho com cuidado e tire a parte de cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário