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sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Cheesecake de Maracujá








Base:
Bolachas digestivas 
margarina derretida

Creme branco:
200 ml de crème fraîche (natas)
2 iogurtes naturais
200 g. queijo creme (tipo filadélfia)
1 chávena de (chá ) de  açúcar
5 folhas de gelatina
polpa de 2 maracujás


Cobertura:
Polpa de maracujá 
5 c. de (sopa) de leite condensado

Preparação:
Triture as bolachas na picadora e junte-lhes a margarina amolecida, 
Coloque o aro de uma forma desmontável, no prato onde vai servir, com a massa de bolacha e alise bem, de forma a criar uma base.
Bata na batedeira o queijo creme, o açúcar, os iogurtes, as natas e a polpa de 2 maracujás.
Demolhe a gelatina em água fria 1 minuto e depois derreta-a ao lume em 2 c. (sopa) de leite.
Adicione a gelatina ao creme branco e bata mais um pouco.
Verta este creme na forma.
Leve ao frigorífico, até solidificar. (4 horas)

Depois faça a cobertura,colocando por cima a polpa de maracujá misturada com o leite condensado.
Desenforme, passando uma faca pela borda da forma, 
Abra o fecho com cuidado e retire o aro.

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