terça-feira, 6 de julho de 2010

Mousse de Coco




Ingredientes:
6 folhas de gelatina incolor
200 ml de natas

6 c. de sopa de açúcar
400 ml de leite de coco
3 claras



Preparação:
Demolhe a gelatina em água fria.
Bata as natas até ficarem firmes e adicione metade do açúcar, bata mais um pouco.
De seguida junte o leite de coco e
as folhas de gelatina escorridas e derretidas num pouquinho de leite de coco em lume brando.
Bata as claras em castelo, adicione o resto do açúcar, batendo mais um pouco.
Envolva as claras no preparado anterior.
Distribua a mousse por taças e leve ao frio até solidificar.

1 comentário:

  1. Somos uma empresa especializada em Coco Ralado Fresco de todos os tipos, segue nosso site:
    www.camposcoco.com.br
    camposcoco@ig.com.br
    fone. 011-2331-4455
    Valquiria Campos

    ResponderEliminar