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segunda-feira, 21 de junho de 2010

Pizza de Camarões




Massa Base:

500 g farinha de trigo
25 g. Fermento Padeiro;( ou fermento biológico )
Sal q/b; 1 colher de sopa de óleo

 Preparação:

Coloque a farinha num recipiente grande , deite o sal,o óleo, dissolva o fermento em água morna, junte-o à farinha, amasse a massa com as mãos, até esta ficar lisa e elástica bem, polvilhe a massa com farinha, tape com um pano e deixar levedar 1 ou 2 horas.

Depois estenda a massa com o rolo e coloque-a num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal.
De seguida coloque por cima os seguintes ingredientes:
 

Ingredientes:

Molho de tomate;( veja em molho de tomate)
 Ananás
Bacon
Chouriço
Cogumelos
Queijo Mozzarella
Manjericão fresco
Sementes de girassol

Leve ao forno bem quente 30 minutos.

Molho de tomate: 
Refogue, uma cebola picada, alho, uma cenoura ralada, em azeite. Junte polpa de tomate , sal, uma colher de chá de açúcar, pimenta acabada de moer, ou piri-piri.
Deixe apurar um pouco mexendo com frequência.
 Junte uma colher de chá de farinha.
Se quiser triture o molho com a varinha mágica.


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