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quinta-feira, 11 de março de 2010

Pizza 2 Queijos


Massa de Pizza Perfeita
(para Máquina de Pão)
1 chávena de água
chávenas de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
1 colher (chá) de alho amassado
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de tempero italiano

Coloque todos os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante de sua máquina de pão, e ligue no ciclo "massa" (dough).
 Misture o alho aos líquidos, para que ele não atrapalhe a fermentação. Quando o ciclo terminar, retire a massa e abra 2 ou 3 discos de pizza.
 Pincele-os com azeite, polvilhe parmesão ralado por cima, faça furos na massa com um garfo e deixe-os descansar por cerca 40 minutos.
 Asse os discos de massa de 5 a 10 minutos em forno pré-aquecido a 220° C, até dourar levemente.
Tire do forno, adicione as coberturas de sua preferência e leve de volta ao forno por mais 8 minutos aproximadamente, ou até o queijo derreter.

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