terça-feira, 15 de setembro de 2009

Bolo Marmore




Ingredientes:
• 250 g de Farinha
• 200 g de açúcar
• 120 g de chocolate de culinária
• 80 g de manteiga
• 5 ovos
• 1 colher (chá) de fermento
• Raspa da casca de 1 limão
• Manteiga para untar
• Farinha para polvilhar

Preparação:
Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.

Numa tigela deite a manteiga, o açúcar e a raspa de limão e bata. Junte depois os ovos, bata bem, adicione o fermento e a farinha e bata novamente muito bem.
Divida a mistura anterior em duas partes iguais.
Parta o chocolate em pedaços, leve-os a derreter, junte a uma das partes da massa e misture bem. Junte as duas massas, mexa ligeiramente, verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno, desenforme.

Sem comentários:

Enviar um comentário